Siapa yang mau dapat cashback dari Bebasbayar?


bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online, BebasBayar Aplikasi Fintech Terbaik Indonesia

Pada Era serba digital sekarang ini kita sangat ketergantungan dengan benda – benda yang berhubungan dengan dunia Informatika tetapi dengan adanya hal tersebut kita serba dipermudah dalam segala urusan oleh sebab itu semuanya pasti musti didukung oleh perangkat dan teknologinya.

Di Indonesia masih banyak masyarakat yang belum memanfaatkan fasilitas untuk mempermudah kegiatan kita dalam bertransaksi keuangan, misalnya : untuk membeli pulsa sebelumnya kita musti ke counter yang menjual pulsa, ingin membeli tiket pesawat atau kereta api kita musti nyari tuh agen perjalanan, ingin membayar listrik kita musti ke loket pemyaran listrik terdekat nah dengan adanya teknologi yang didukung untuk mempermudah dan mempercepat transaksi maka seharusnya kita tidak perlu jauh-jauh mencari tempat untuk membeli pulsa loch, sudah ada terobosan baru yang dihasilkan dari kreasi anak bangsa untuk memenuhi kebutuhan kita tersebut yaitu hanya cukup dari Aplikasi BebasBayar yang isinya sudah banyak fitur-fitur untuk melakukan segala transaksi keuangan, caranya bagaimana? mudah banget guys..  caranya cuman install Aplikasi BebasBayar dari google play.

Setelah menginstall Aplikasi BebasBayar dari google play kita diminta untuk registrasi dengan mengisikan profil secara lengkap dan benar, setelah teregistrasi maka kita sudah bisa melakukan transaksi yang fitur-fitur nya sudah tersedia didalam Aplikasi BebasBayar tetapi perlu diingat ya guys sebelum melakukan transaksi keita musti topup deposit yang kita miliki, karena dari saldo deposit tersebutlah transaksi kita bisa berjalan, jadi jangan lupa untuk menambah saldonya terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi. Caranya juga mudah hanya mengetik jumlah deposit yang kita mau dan melilih menu pembayaran via transfer dengan beberapa bank yang sudah tersedia maka hanya hitungan menit saldo akan segera bertambah sesuai jumlah yang kita inginkan. simple guys…

Selama menggunakan aplikasi BebasBayar apa aja jadi serba cepat dan praktis, semua urusan yang berhubungan dengan tagihan selesai hanya dengan satu genggaman di HP Android yang murah meriah (Samsung J3 2016), yang membuat betah dan nyaman menggunakan Aplikasi BebasBayar yaitu didalamnya ada sistem cashback loch jadi maksudnya klo kita bayar-bayar transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online serta beli pulsa dari Aplikasi BebasBayar maka dari setiap transaksinya kita mendapatkan cashback yang langsung di topup ke deposit akun kita, dana cashback klo dikumpulin bisa kita gunakan lagi buat beli-beli apa aj dari Aplikasi BebasBayar tersebut, pokoknya nih pengalaman saya selama menggunakan Aplikasi BebasBayar tidak ada ruginya, malahan deposit bertambah sedikit demi sedikit.

Ada lagi selain cashback di Aplikasi BebasBayar ada yang namanya program afiliasi nah kita berhak mendapatkan keuntungan dari setiap link afiliasi yang sudah didownload oleh pengguna lain dan mendapatkan keuntungan dari BebasBayar.

Menurut pengalaman pribadi selama ini saya sudah menggunakan Aplikasi BebasBayar  sejak 1 tahun yang lalu, pertama-tama mencoba untuk ngisi pulsa aja, tetapi setelah melihat fitur-fiturnya banyak eh ketagihan deh untuk bayar tagihan listrik dan bpjs kesehatan juga, pernah juga beli tiket kereta api karena waktu itu mendadak musti ke cirebon, alhasil langsung dapet dan cus… dan yang ngak nyangkanya tuh ternyata cashback nya itu loch yang bikin ngiler, jadi setiap kita melakukan transaksi apa aja di Aplikasi BebasBayar nanti akan di rekap oleh pihak BebasBayar  selama seminggu kemudian kita akan mendapatkan pemberitahuan bahwa kita sudah mendapatkan cashback dari transaksi yang sudah pernah kita lakukan.

Sekian sepenggal pengalaman saya selama ini menggunakan Aplikasi BebasBayar semoga untuk yang punya modal buat usaha dibidang jasa pembayaran sangat direkomendasikan nih guys, selain dapat untung langsung dapat cashback juga, semoga sukses ya guys..

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s