Blackberry Storm 9500 Segera Hadir Di Indonesia


Melalui internet, tentu anda sudah mengetahui tentang Blackberry Storm 9500 dan akhirnya blackberry storm 9500 akan hadir akhir pekan ini. Seperti apakah kemampuan ponsel yang katanya akan menyaingi iPhone dari Apple ini.

Spesifikasi BlackBerry Storm 9500 antara lain adalah layar sentuh 3,3 inci dengan resolusi 360 x 480 piksel.

Ponsel tri-band 3G dengan HSDPA dan quad-band GSM ini juga mampu melakukan roaming global.

Storm 9500 juga disebutkan menugaskan sistem operasi (OS) BlackBerry OS, yang dioptimalkan untuk input layar sentuh. built-in GPS, slot microSD card yang mendukung hingga 8GBv dan jack audio standar 3,5mm.

5 pemikiran pada “Blackberry Storm 9500 Segera Hadir Di Indonesia

  1. Ini mah udah lama keluar bung.laki gw punya dr bln februari,gratisan dr kantor.gw ngenet liat2 cepet bgt pake xl paket 150rb sbulan,masalah kartu kali,bukan hp nya klo netnya lemot.hp mah keren abis.nunggu dia bosen ama tuh hp bisa tau 2012 neh,hehe.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s